草莓视频下载app廣州水處理設備公司歡迎您!
技術引領未來淨水源頭從這裏開始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首頁 > 水處理設備 > 中水回用設備>酸性廢水回用

產品推薦/Product recommendation

相關技術資料/Technical information

酸性廢水回用

2016-11-01

酸堿廢水主要來源於工業生產中的化工廠、金屬加工廠、鞣革廠、化學纖維廠、製堿廠等。含酸濃度為1-10%或更小,含堿濃度為1-5%或更小。酸堿廢水有較強的腐蝕性,腐蝕管渠及構築物,幹擾水體自淨,使土壤酸化或鹽堿化。

酸性廢水來源廣泛,排汙量較大。廢水中含有很多懸浮物、金屬離子和有用酸,直接排放不僅浪費資源還會汙染環境,所以需要對酸性廢水回用。

草莓视频下载app酸性廢水回用係統優點

1.減少了中和藥劑的使用

2.分離廢水中的有機物和金屬離子

3.回用的酸可以重複使用,減少了運行投資

4.減少了汙染物的排放

5.設備簡單、操作方便,自動化程度高

6.節能、低耗,節約成本

應用領域:化學纖維、冶金、石油、化工、製藥、食品、生物等行業。

廣州中水回用

草莓视频下载app優勢

專業的服務團隊:高級工程師40餘名,獲得美國環保注冊工程師認證、水處理高級工程認證、VWS認證工程師等多項專業認證。

獨有的工藝技術:前擁有107項技術專利及創新,草莓视频下载app廣州水處理設備公司擁有自己的研發專利。

後顧無憂的售後服務:實現三小時內現場服務,提供整機質保五年。

上一篇:高濃鹽水回用下一篇:CIP清洗液回用

經典工程案例