草莓视频下载app廣州水處理設備公司歡迎您!
技術引領未來淨水源頭從這裏開始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首頁 > 技術中心>超純水設備的使用注意事項

產品推薦/Product recommendation

超純水設備的使用注意事項

2018-01-10

  水是萬物之源,不管是日常生活還是工業生產,都要依靠水,可以說,草莓视频下载app的生活已經進入一個水處理時代。很多企業生產都要求水質純淨,而超純水無疑是最符合需求的,所以很多用戶都會使用超純水設備。那麽,超純水設備的使用注意事項您了解多少呢?

  超純水設備的使用注意事項一:濾芯

  超純水設備需要定期清洗或更換內部濾芯。因為不管使用哪一種材料的濾芯,經過一段時間的工作都會吸附上很多雜質,很容易成為細菌滋生的溫床。在超純水設備濾芯使用周期上,應該嚴格執行定期更換的標準,規範濾芯的後期保養服務。濾芯定期更換,清洗、維護,確保超純水設備水質的合格性。

  超純水設備的使用注意事項二:避開陽光直射

  無論哪種水處理設備,使用中都要避免陽光直射。一定要對超純水設備妥善保護,如果一定要放在陽台或可能有陽光直射的地方,建議在超純水設備附近搭建個遮陽的蓋子或者擋板。

超純水設備的使用注意事項

  超純水設備的使用注意事項三:避開接近高溫或在溫度過高的環境工作

  超純水設備周圍溫度過高,會影響其使用的壽命。溫度過高,水中的微生物繁殖加快,不利於超純水設備使用和存放。超純水設備的RO膜正常工作溫度在45度以下,過高就會影響RO膜正常工作。

  超純水設備的使用注意事項四:正確清洗超純水設備

  定期清洗超純水設備,可以有效的提升超純水設備的使用周期和使用效果。至於超純水設備的清洗方法,可以自己通過廠家提供的清洗說明來自行清洗,也可以由廠家代為清洗。

  上述為您介紹的4點超純水設備使用注意事項,正確的操作設備對超純水設備穩定運行、產水都是最佳保障。草莓视频下载app廣州水處理公司建議廣大用戶,在設備使用期間,要時刻關注設備運行情況,並做好記錄,這也方便設備出現故障時可以快速發現問題,並及時解決。對於超純水設備您還有疑問,可以谘詢草莓视频下载app,谘詢熱線:4000-717-999。

經典工程案例