草莓视频下载app廣州水處理設備公司歡迎您!
技術引領未來淨水源頭從這裏開始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首頁 > 技術中心>一體化超純水設備常見故障及解決方案是什麽?

產品推薦/Product recommendation

一體化超純水設備常見故障及解決方案是什麽?

2019-02-18

  隨著經濟的快速發展,生態環境受到了負麵影響。草莓视频下载app的空氣、水和土壤受到前所未有的汙染,其中水汙染是為關注的問題。很多人購買一體化超純水設備,提高了水質,安裝方便,同時節約了成本。一體化超純水設備常見故障及解決方案是什麽?

  1、低產水電阻率

  原因:1、電源:極度缺電,電壓設定過高或過低,一個或多個電極接頭鬆動,電極極性反轉。2、水流:通過模塊的水流低於小值,通過模塊的水流高於大值。3、取水口:不符合取水口規範要求。模塊:阻塞或縮放。

  解決方案:1、接通電源,檢查電極電壓,確保電極連接正常,電極極性正確。2、重新調整濃水、極水、進水壓力。3、檢查反滲透水質,特別是TDS、CO2等。

超純水設備

  2、低產水量

  原因:1、淡水室:汙染。2、進氣壓力:過低。溫度:過低。

  解決方案:1、檢查進水中有機汙染物濃度,是否有預濾器防止雜質進入EDI。2、注意進水溫度下的水粘度。

  3、無濃水或低濃水流量

  原因:1、相關閥門設置不當。2、淡水艙結垢。

  解決方案:1、增加流量的調節閥。2、檢查反滲透水中的TDS、硬度和pH值。

  上述為大家簡單介紹了一體化超純水設備常見故障及解決方案,相信您對一體化超純水設備常見故障的解決方案有一定的了解。草莓视频下载app廣州水處理設備公司提醒大家一體化超純水設備的維護是非常重要的,如果您在使用中遇到其他問題,可以隨時與草莓视频下载app聯係。

經典工程案例