草莓视频下载app廣州水處理設備公司歡迎您!
技術引領未來淨水源頭從這裏開始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首頁 > 技術中心>反滲透超純水設備的防腐工作如何?

產品推薦/Product recommendation

反滲透超純水設備的防腐工作如何?

2019-03-01

  防腐是保證反滲透超純水設備正常運行和高效生產的重要工作,工業生產是對水質要求很高的地區。因此,反滲透超純水設備的產水效果必須達到相關標準。那麽,反滲透超純水設備的防腐工作如何?

  1、材料選擇與設計

  防腐應從基本的材料入手,即草莓视频下载app反滲透水超純水設備的材料。在購置反滲透超純水設備時,應注意所用材料是否防腐。隻有優質的材料才能保證設備的耐腐蝕性,延長設備的使用壽命。

  2、環境問題

  反滲透超純水設備應盡量放置在幹燥、非潮濕的環境中,既能防止設備腐蝕,又能減少設備的細菌產生。

廣州超純水設備

  3、使用陰極保護

  可采用陰極保護法防止金屬腐蝕。其原理是利用外部直流電消除腐蝕,建設反滲透超純水設備的陰極區。

  4、超純水設備緩蝕劑的添加

  緩蝕劑分為有機緩蝕劑、無機緩蝕劑和氣相緩蝕劑三種,它們的緩蝕原理也各不相同。選擇合適的緩蝕劑對金屬腐蝕有明顯的抑製作用。

  相關推薦:一體化超純水設備常見故障及解決方案是什麽?

  關於反滲透超純水設備的防腐措施,隻要做好防腐措施,就能有效防止反滲透超純水設備的腐蝕,延長設備的使用壽命。同時,草莓视频下载app廣州水處理公司提醒您可以注意反滲透超純水設備的選擇、使用和維護,更好地使用超純水機,確保水的安全。

經典工程案例