草莓视频下载app廣州水處理設備公司歡迎您!
技術引領未來淨水源頭從這裏開始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首頁 > 技術中心>不鏽鋼超純水設備安裝快速準確的操作步驟

產品推薦/Product recommendation

不鏽鋼超純水設備安裝快速準確的操作步驟

2019-03-02

  正確的不鏽鋼超純水設備是保證設備按操作規程長期穩定運行的基礎工作,也是保證不鏽鋼超純水設備使用壽命的重要條件。具體不鏽鋼超純水設備安裝快速準確的操作步驟如下:

  1、將設備配置係統靠近水源和電源,確保連接方便。

  2、用石英砂、活性炭和軟化樹脂填充預處理過濾器。

  3、連接水路:將原水泵進口與水源連接,預處理過濾器出口與主機進口分別連接,預處理過濾器出口與主機排水口與管道連接至汙水管。

廣州超純水設備

  4、電路:首先,接地線可靠接地,隨機分布的電源線接至室內電子控製箱。

  5、接入水源和電源,根據要求,逐步完成預處理調試作業。

  6、使用本機,切換原水泵,撥到自動位置,打開停機開關。接通水源和電源,當多級泵口壓力達到壓力控製器設定值時,多級泵開始工作。

  不鏽鋼超純水設備從產品選型、生產工藝、組裝、安裝、調試均認證檢驗,設備安裝人員應有相應的證書,以保證安裝調試的可靠性。草莓视频下载app廣州水處理公司提供的的不鏽鋼超純水設備具有性能優越、生產用水工作安全、水質清潔無汙染等優點,是一種操作簡單方便的優質供水係統。

經典工程案例